Startselect banner

Politica sulla Privacy e utilizzo dei Cookies di Online Prepaid Services B.V.

La gestione in maniera attenta dei dati personali è molto importante per Online Prepaid Services. I dati personali sono trattati con cura e protetti secondo le regole stabilite dalla Legge di Protezione dei Dati Personali.

In questo documento riguardo la Politica sulla Privacy e utilizzo dei cookies, spieghiamo che tipo di dati personali raccogliamo ed utilizziamo e a che scopo. Viene inoltre spiegato che tipo di cookies utilizziamo e dove vengono posizionati. Raccomandiamo di leggere attentamente questo documento.

Questa Politica sulla Privacy e utilizzo dei Cookies è stata aggiornata il 30 Aprile 2015.

Utilizzo dei dati personali

Utilizzando i nostri siti web fornisce alcune informazioni che possono essere considerati dati personali. Raccogliamo ed utilizziamo soltanto i dati che lei ci fornisce direttamente e che sono necessari per l’utilizzo del nostro servizio online.

Quando effettua un ordine sul nostro sito le verranno richiesti i seguenti dati:

Durante la sessione di Chat dal Vivo chiediamo i seguenti dati: I dati richiesti sono necessari per poter processare l’ordine e poterla aiutare se ha bisogno di assistenza oppure ha domande in merito al nostro servizio. Inoltre utilizziamo gli indirizzi di posta elettronica anche per l’invio di newsletter.

Online Prepaid Services B.V. garantisce ai propri clienti il rispetto della normativa in materia di trattamento dei dati personali, disciplinata dal codice della privacy di cui al DLgs. N. 196 del 30.06.03. Titolare del trattamento dati è Online Prepaid Services B.V., Hoevenweg 19, 5652AW, Eindhoven, Paesi Bassi, nella persona che di volta in volta ha la rappresentanza legale, salvo che non sia nominato un responsabile ai sensi della dell’art. 29 del D.lgs. n. 196/2003.

 

Newsletter

Offriamo una Newsletter con la quale intendiamo mantenere informati i nostri clienti in merito ai nostri prodotti e/o servizi. Il suo indirizzo di posta elettronica viene aggiunto alla mailing list in modo automatico. All’interno della newsletter si trova un link che permette la cancellazione.

Protezione dei Dati Personali

Utilizziamo procedure di sicurezza rigorose per impedire qualsiasi accesso non autorizzato ai dati personali dei nostri utenti. Per garantire ciò usiamo connessioni sicure (Secure Sockets Layer o SSL) che proteggono tutte le informazioni inviate tra l'utente e il nostro sito web.

Invio dati a terzi

I suoi dati non vengono trasmessi a terzi. Ad eccezione di terzi direttamente coinvolti tramite un accordo stipulato con la nostra azienda.

Utilizzo dei dati relativi alle visite sul sito

Sul sito vengono salvati alcuni dati generali relativi alle visite: Indirizzo IP del computer, data e ora di acquisto e i dati inviati dal browser. Questi dati sono registrati e vengono utilizzati per statistiche su visite e click sul sito web. Assicuriamo che questi dati sono completamente anonimi e non vengono inviati a terzi.

Amazon

Per i nostri siti web utilizziamo un servizio cloud storage della società americana Amazon. I dati personali che offrite sono processati, inviati e salvati su un server statunitense. Amazon si impegna ad agire secondo i principi del Safe Habor del Ministero del Commercio Americano di cui fanno parte. Ciò include un livello adeguato di protezione per l’elaborazione dei dati. 

Siti web di terzi

Questa politica sulla privacy non è applicabile ai siti web di terzi che sono collegati ai nostri siti web attraverso link. Non possiamo garantire che questi altri siti web trattano i dati personali in modo affidabile e sicuro. Vi consigliamo di leggere la politica sulla privacy di tali siti prima di utilizzarli.

Utilizzo dei Cookies

Fornendo servizi elettronici utilizziamo i cookies. Un cookie è un piccolo e semplice file che viene inviato insieme alle pagine dei nostri siti web. I cookie vengono memorizzati dal browser sul disco rigido del computer. Attraverso i cookies possiamo analizzare il comportamento dei visitatori sui siti web. È possibile negare il permesso di utilizzo dei cookies, ma questo può influenzare e limitare il buon funzionamento dei siti web.

Google Analytics, AdWords e DoubleClick

Nei nostri siti web sono collocati cookies dell’azienda americana Google come parte dei servizi “Analytics”, “Adwords” e “DoubleClick”. Noi utilizziamo questi servizi per monitorare e ricevere report di come gli utenti utilizzano il sito web e di come reagiscono agli annunci pubblicitari mostrati. Google può fornire le informazioni raccolte a terzi, se è costretto a farlo dalla legge o laddove tali terzi sono responsabili della raccolta delle informazioni per conto di Google. Noi non abbiamo alcuna influenza sulle modalità di cui Google e/o terzi gestiscono queste informazioni. Si, abbiamo dato il permesso a Google al trattamento dei dati per Analytics e altri servizi Google. Leggi l'informativa sulla privacy di Google (può cambiare molto spesso) per sapere come gestire i tuoi dati (personali). Le informazioni che Google raccoglie sono mantenute, il più possibile, anonime. Le informazioni vengono trasmesse e memorizzate da Google su un server negli Stati Uniti. Google si impegna ad agire secondo i principi di Safe Harbor ed è parte del programma Safe Harbor del Ministero del Commercio americano. Ciò include un adeguato livello di protezione per l’elaborazione dei dati.

Facebook, Twitter e Google +

Sul nostro sito web abbiamo aggiunto i pulsanti per promozione (“like”) o condivisione ("Tweet") su social network come Facebook, Twitter e Google +. Questi pulsanti funzionano con codici che provengono dagli stessi Facebook, Twitter e Google Plus. Questi codici permettono di collocare cookies. Leggi l'informativa sulla privacy di queste aziende (può cambiare molto spesso) per sapere come gestire i tuoi dati (personali). Le informazioni che Google raccoglie sono mantenute, il più possibile, anonime. Le informazioni sono inviate aTwitter, Facebook y Google +. Le informazioni sono memorizzate su server negli Stati Uniti. Twitter, Facebook e Google + si impegnano ad agire secondo i principi di Safe Harbor e fanno parte del programma Safe Harbor del Ministero del Commercio americano. Ciò include un adeguato livello di protezione per l’elaborazione dei dati.

Visual Website Optimiser

Sul nostro sito web sono collcati cookies dell’azienda Indiana Wingify come parte del servizio "Visual Website Optimiser". Utilizziamo questo servizio per testare le prestazioni del nostro sito. Legga l'informativa sulla privacy Wingify per conoscere meglio la gestione dei dati (personali).

Modifiche alla politica sulla privacy e utilizzo dei cookies

Ci riserviamo il diritto di apportare modifiche a questa politica sulla privacy. Si consiglia di consultare spesso questo documento per tenersi al passo con i cambiamenti.

Diritto di accesso, rettifica o cancellazione dei dati personali

Ha il diritto di chiedere l'accesso, la rettifica o la cancellazione dei dati personali. Può fare richiesta attraverso le informazioni di contatto alla fine di questa politica. Per prevenire azioni fraudolente possiamo richiedere un adeguato riconoscimento identificativo. Quando si tratta di accedere ai dati personali associati ad un cookie abbiamo bisogno dell’invio di una copia del cookie. Questo può essere trovato nella configurazione del tuo browser.

Abilitare, disabilitare ed eliminare cookies

Trova maggiori informazioni e le istruzioni per abilitare, disabilitare e cancellare i cookie nell'opzione "Help" (Aiuto) del suo browser.

Dati di Contatto

Online PrePaid Services B.V.
Hoevenweg 19
5652AW en Eindhoven (Paesi Bassi)
T: +31(0)88 -0151465 / +34(0)51 -8888020
E: [email protected]
KvK-nummer: 52837610 (Numero Camera di Commercio)
Btw-nummer: NL850622074B01 (Partita IVA)

Startselect banner